不妙!拜仁垂涎猎物太贵 巨头:我感到转会将决裂_凤凰体育

不妙!拜仁垂涎猎物太贵 巨头:我感到转会将决裂_凤凰体育

2017-11-25 22:50

凤凰体育与德国图片报独家配合稿件,未经容许制止转载

北京时光11月25日,德国媒体《图片报》消息,拜仁收购瓦格纳的交易,恐由于转会费问题而流产。早些时候,《图片报》给出的新闻是,拜仁与瓦格纳达成了协定,德国前锋将重返南部之星,并表露转会费为1200万欧元。

事实上,1200万欧元的价钱只是拜仁两厢情愿,霍芬海姆的标价高达1800万欧元。在当地时间11月24日进行了拜仁年度大会上,巨头赫内斯谈到了瓦格纳的转会,他直言这桩交易恐因转会费问题谈崩,“这是有关转会费的问题。据我懂得双方在转会费方面还有很大的差距。我感到转会将决裂。;

《图片报》指出,瓦格纳十分期盼回到拜仁,他是南部之星青训出来的球员,而且他的家人至今在慕尼黑寓居,假如加盟拜仁,那么他可能与家人的间隔更近一些,能够享受到更多的天伦之乐。与此同时,赫内斯还谈到了拜仁常设主帅海因克斯,称他赛季停止后可能留任,“海因克斯是咱们的教练,将来如何发展我们还要再察看。我可以设想到所有的情形。续约?是的,确实有这个可能性。

本赛季,因为安切洛蒂成就不佳,且无奈掌控更衣室,终极在欧冠客场0-3负于巴黎后被辞退。尔后,退休的海因克斯再次出山,现在率领拜仁重回正轨,至今带队的8场竞赛获得全胜,目前球队在德甲赛场上6分领跑,欧冠小组赛也提前升级。(竹篱)

相关的主题文章: